当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 采购公告 > 分散采购 >> 正 文

分散采购

(FS-2019-4-0631)兰州大学医学院临床医学题库采购


发布时间:2019-04-23   字体大小T|T
采购邀请
    兰州大学医学院临床医学题库采购项目前期工作已准备就绪,具备采购条件,欢迎符合资格条件的供应商前来参与,现将该项目有关事宜告知如下:
一.项目概况
1.项目名称:兰州大学医学院临床医学题库采购项目
2.项目编号:FS-2019-4-0631;
3.采购内容、预算及标段划分等:
详细内容见采购文件第六章,具体标段划分如下:
标段
采购内容
预算金额(人民币)
交货(实施)地点
交货(完成)期
货物质量或服务标准要求
数据处理服务
     60万元
兰州大学校内
30日
符合国家和采购文件相关要求,详见采购文件第六章;
二、投标(响应)人资格要求:
1.投标(响应)人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2.投标人须符合本次招标的其他资格要求:
(1)无行贿犯罪声明;(2)经营范围及拟投标货物(服务)符合本次招标要求,具有与本次投标货物(服务)相应的经营、代理(经销)资质,能全程参与并完成本项目,且具有较强的服务能力,以及畅通的问题响应机制和渠道等。(3)具有良好的信用记录,未被列入政府采购严重违法失信行为信息记录名单等政府部门规定的不良信用记录,无重大涉诉事项。(4)不接受联合体投标(响应)。
 三、采购文件的获取:
获取采购文件时间(报名时间):2019年4月23日至2019年4月29日;
获取方式:自行从兰州大学招标管理办公室网页下载(或报名成功后由采购人发送至报名供应商邮箱);
报名方式:请从网站下载《兰州大学采购项目投标(响应)报名登记表》,通过电子邮箱发送至zhangjing@lzu.edu.cn
此次
    四、响应文件的递交
1.响应文件递交截止时间(同评审时间):2019年4月29日2:30(北京时间);递交地点(同评审地点):兰州大学城关校区西区贵勤楼540B会议室。
2.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
五、采购人联系方式
(一)采购活动实施部门联系方式
实施部门:兰州大学医学院
联系电话:0931-8915204,手机:13893412880。
电子邮箱:zhangjing@lzu.edu.cn。
(二)项目技术联系人(采购需求相关):张瀞之,手机:13893412880
 
    
                            单位名称:兰州大学医学院
                                  2019年4月23日