当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 采购公告 > 工程类 >> 正 文

工程类

(LZU-2019-3014-JJ-GK)兰州大学理工楼高压配电室设计施工一体化建设项目


发布时间:2019-04-16   字体大小T|T

招标公告

项目编号:LZU-2019-3014-JJ-GK
本招标项目兰州大学理工楼高压配电室设计施工一体化建设项目由学校批准,具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。
一、  项目概况:
1.招标内容:兰州大学理工楼高压配电室设计施工一体化建设项目
2.建设地点:兰州大学城关校区西区院内
3.工程规模:10kV配电室1座,配电室内装设2台2000kVA干式变压器、4面10kV高压开关柜(10kV电源进线及PT柜2面、10kV主变受电柜2面)、29面0.4kV低压配电柜(0.4kV主变受电柜2面、0.4kV电容补偿柜4面、有源滤波柜2面、0.4kV出线柜20面、0.4kV联络柜1面),直流屏1台。
4.招标范围:包括高、低压柜,变压器,室外高压电缆等以上内容的设计、设备供货、施工(包含配电室内土建)、运输调试,手续办理、送电及质保等全部内容。
5.概算金额:390万元
6.计划工期:90日历天
二、资金来源:学校自筹。
三、投标人资格要求:
3.1投标人具有独立法人资格,依法取得营业执照,具有独立承担民事责任的能力,在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,具备有效的安全生产许可证。
3.2资质要求
具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包贰级及以上资质,和电力行业(变电、送电)专业乙级及以上设计资质。拟派本项目负责人须有电力工程中级及以上职称,且承担过同类工程业绩,以中标通知书或合同为准。
3.3 业绩要求
设计业绩:近三年(2016年4月1日以来)承担过单项合同金额10万及以上的10KV配电室设计项目的业绩,以中标通知书或合同为准。
施工业绩:近三年(2016年4月1日以来)承担过单个合同金额300万及以上的电力工程项目业绩,以中标通知书或合同为准。
3.4本项目不接受联合体投标。
3.5本项目采用资格后审,投标人自行判断是否符合招标公告要求,并决定是否参加投标。
四、报名及招标文件的获取:
4.1报名时间:2019年4月16日至2019年4月22日,每日上午9:00至12:00、下午14:30-17:00(法定节假日除外);
4.2报名地点:兰州大学基建处(城关校区西区贵勤楼437室);
4.3招标文件获取方式:自行从兰州大学采购管理办公室主页招标公告链接网址下载。
4.4报名时应携带以下证件和材料的原件:企业营业执照(三证合一)、资质证书、安全生产许可证、法人代表授权委托书及授权代理人身份证;项目管理机构人员资格证书;业绩证明;兰外企业驻兰办事处证明等其他相关材料。
4.5在报名时须同时提供上述材料的复印件一套给招标人用于报名存档(复印件须按上述顺序采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖本单位公章)。
若确因特殊情况不能提供原件,则须提供相应的有效证明材料(由政府主管部门或有关单位出具并加盖其公章的证明原件),否则将不接受投标报名。
4.6投标人在报名成功后需缴纳投标保证金,具体详见招标文件第二章投标须知第2.7条之规定。
四、投标文件的递交
1.投标文件的递交时间为2019年5月8日9:00(北京时间)(同开标时间),请在此时间前送达。
    2.递交地点:兰州大学盘旋路校区贵勤楼443室(同开标地点)。
3.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、发布公告的媒介
本公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、兰州大学采购管理办公室主页(http://zbb.lzu.edu.cn)发布。
六、联系方式
招标人:兰州大学         地 址:天水南路222号   
商务联系人:马老师    电  话:0931-8912775
技术联系人:杨老师     电  话:0931-8912773
         兰州大学基建处
         兰州大学采购管理办公室
         2019年4月16日