当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 采购公告 > 服务类 >> 正 文

服务类

(LZU-2019-028-FW-CS)兰州大学视觉形象识别系统(更新升级)服务采购项目


发布时间:2019-04-15   字体大小T|T
采购公告
    兰州大学视觉形象识别系统(更新升级)服务采购项目前期工作已准备就绪,具备招标条件。受兰州大学委托,对本项目实行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商前来报名,现将该项目有关招标事宜公告如下:
一.项目概况
    1.项目名称:兰州大学视觉形象识别系统(更新升级)服务采购项目;
    2.项目编号: LZU-2019-028-FW-CS;
3.采购内容、预算及标段划分等:
详细内容见竞争性磋商文件第三章,具体标段划分如下:
标段
采购内容
预算金额(人民币)
交货(实施)地点
货物质量或服务标准要求
视觉形象识别系统(更新升级)服务
40
兰州大学校内
详见竞争性磋商文件第三章;
二、投标人资格要求:
1.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2.投标人须符合本次招标的其他资格要求:
(1)供应商营业执照扫描件。
(2)法人代表授权代理人委托书(投标文件中提供扫描件,投标现场提供纸质版原件)。
(3)供应商无行贿犯罪声明(格式自拟,法人代表签字,加盖公司公章)。
(4)经营范围要包含设计,能全程参与并完成本项目,且具有较强的服务能力,以及畅通的问题响应机制和渠道等。
(5)供应商须提供近一年的完整的财务状况报告。
(6)具有良好的信用记录,近三年无重大违法、违规、违约行为。
(7)近三年未被列入政府采购严重违法失信行为信息记录名单(www.ccgp.gov.cn)。
(8)近三年未被列入信用中国(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”等规定的“应当拒绝其参与政府采购活动”的不良信用记录(上述资格要求,提供网查询结果截图)。
(9)不接受联合体投标。
三、报名及竞争性磋商文件的获取:
    1.报名时间:2019年4月15日至2019年4月22日 ,每日上午9:30至11:30、下午14:30-17:00(法定节假日除外);
      报名方式:登录兰州大学电子招投标管理系统(http://ztb.lzu.edu.cn)注册账号密码,通过账号密码登陆兰州大学电子招投标管理系统(http://ztb.lzu.edu.cn),点击采购公告下的“我要报名”按钮完成报名程序,经兰州大学采购管理办公室审核通过后,方可确认为投标报名成功,否则将无法进行报名登记,且不允许其进行投标活动;报名后无故不投标或不缴纳投标保证金,将在三到六个月内禁止参加兰州大学投标活动。
2.获取竞争性磋商文件时间:报名开始时间至报名截止时间
  获取方式:自行从兰州大学采购管理办公室主页招标公告链接网址下载;供应商如认为本采购文件含有标明特定的生产供应者、含有倾向性或排斥潜在供应商的条款而使自己的权益受到损害的,请以书面形式在投标(响应)开始时间5天前通知采购人,否则,将视为对本采购文件要求无任何异议,并不得因此在招标(评审)后提出任何异议。
    四、投标文件的递交
 1.投标文件递交截止时间(同开标时间):2019年4月29日08:45(北京时间);递交地点(同开标地点):兰州大学盘旋路校区贵勤楼103室。
 2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
五、采购人联系方式
(一)采购活动实施部门联系方式
实施部门:兰州大学采购管理办公室
联系电话:报名0931-8912831,质疑8912932。
(二)项目技术联系人(采购需求相关): 辛老师 ,电话:18919905388。
     六、标书费及投标保证金
(一)标书费售价: 免费获取,自行网上下载
    (二)投标保证金:本项目须交纳投标保证金金额为:0元;
七、发布公告的媒介
  本公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、兰州大学采购管理办公室主页(http://zbb.lzu.edu.cn)发布。
 
                            兰州大学采购管理办公室

                                2019年4月15日