当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 结果公告 > 货物类 >> 正 文

货物类

(LZU-2019-012-HW-GK)兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室在线多肽纯化、制备与实时鉴定检测系统采购项目废标公告


发布时间:2019-04-04   字体大小T|T
经2019年4月2日兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室在线多肽纯化、制备与实时鉴定检测系统采购项目(LZU-2019-012-HW-GK)评标会议评定:
该项目废标。
废标原因:招标文件技术参数要求存在重大缺陷。
评审专家:周保范(组长)、陈亚东、翟红林、彭亮、王珠银。
现予公告。
各参与投标的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校招标管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼1楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
兰州大学采购管理办公室
2019年4月4日