当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 采购公告 > 分散采购 >> 正 文

分散采购

(FS-2019-4-0042)兰州大学资源环境学院高性能计算机数值计算服务采购项目单一来源采购审核前公示


发布时间:2019-03-22   字体大小T|T
兰州大学资源环境学院高性能计算机数值计算服务采购项目(项目编号:FS-2019-4-0042)采用单一来源方式采购,单一来源供应商::德国阿尔弗雷德-魏格纳研究所(Alfred-Wegener-Institue(地址:德国不莱梅港 阿尔弗雷德-魏格纳研究所)。
各潜在供应商对该项目采用单一来源采购方式若有异议的,请在公示期内提交相关质疑材料。
公示期:2019年3月22日至2019年3月26日。
质疑材料递交地点:兰州大学采购管理办公室采购科(兰州大学贵勤楼102室),任老师,联系电话:0931-8912932.
 
兰州大学采购管理办公室
   2019年3月22日