当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 结果公告 > 服务类 >> 正 文

服务类

(LZU-2019-008-FW-CS)兰州大学丝绸之路历史文化数字资源库群与投送服务平台建设项目成交公告


发布时间:2019-03-07   字体大小T|T
经2019年3月6日兰州大学丝绸之路历史文化数字资源库群与投送服务平台建设项目(编号:LZU-2019-008-FW-CS)评审会议评定:
一标段
拟成交人:北京北大方正电子有限公司 。
成交内容:平台开发。
成交金额:人民币608000元。
拟成交人地址:北京市海淀区上地五街9号方正大厦。
二标段
拟成交人:山东斯麦尔数字出版技术有限公司 。
成交内容:数字内容加工处理服务。
成交金额:人民币602000元。
拟成交人地址:山东省济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地12号楼4单元2层。
评审专家:冯博学(组长)、王忠、翟红林、陈亚东、陆为国。
现予公告。
各参与响应的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校采购管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼1楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
兰州大学采购管理办公室
2019年3月7日