当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 采购公告 > 工程类 >> 正 文

工程类

(LZU-2019-3006-JJ-GK)兰州大学榆中校区51-56号学生公寓工程基坑监测


发布时间:2019-02-28   字体大小T|T

第一章 招标公告

    本招标项目兰州大学榆中校区51-56号学生公寓工程基坑监测,以由学校批准,具备招标条件,现进行公开招标。
一、项目概况:
1.项目地点:兰州大学校本部院内
2.项目编号:LZU-2019-3006-JJ-GK
3.招标内容:兰州大学榆中校区51-56号学生公寓工程基坑监测
4.概算金额:20万元
5.监测周期:基坑土方开挖至基坑回填全过程。
二、资金来源:学校自筹
三、投标人资格要求:
3.1投标人须为具有中华人民共和国境内注册的独立法人单位。
3.2投标人须具备岩土工程勘察专业甲级及以上资质。
3.3投标人拟派本项目的项目负责人须有相关专业高级技术职称,且有同类工程业绩(以中标通知书或合同为准)。
3.4投标单位须有近3年(2016年1月1日以后)内在兰州市同类基坑监测业绩不少于3个,以中标通知书或合同原件为准。
3.5本项目不允许联合体投标。
四、报名及招标文件的获取:
4.1报名时间:2019年3月4日至2019年3月8日,每日上午9:00至12:00、下午14:30-17:30(法定节假日除外);
4.2报名地点:兰州大学基建处(兰州大学盘旋路校区贵勤楼437室);
4.3招标文件获取方式:自行从兰州大学招标管理办公室主页招标公告链接网址下载;
4.4报名时应携带以下证件和材料的原件:企业营业执照、组织代码证、税务登记证(三证合一)、资质证书、法人代表授权委托书及授权代理人身份证。监测人员有效证件、所报项目班子必须为本公司的在册人员。
5.在报名时须同时提供上述证件和材料的复印件及法人代表身份证复印件一套给招标人用于报名存档(复印件须按上述顺序采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖本单位公章)。
若确因特殊情况不能提供原件,则须提供相应的有效证明材料(由政府主管部门或有关单位出具并加盖其公章的证明原件),否则将不接受投标报名。
6.投标人在报名成功后需缴纳投标保证金,具体详见招标文件第二章投标须知第九项之规定。
四、投标文件的递交
    1.投标文件的递交时间为2018年3月21日9:00(北京时间),请在此时间前送达。
    2.递交地点:兰州大学盘旋路校区贵勤楼443室。
3.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、发布公告的媒介
本公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、兰州大学招标管理办公室主页(http://zbb.lzu.edu.cn)发布。
六、采购人联系方式
联系单位:兰州大学基建处
联 系 人:马老师
联系电话:0931-8912775
 
兰州大学基建处
兰州大学采购管理办公室
2019年2月28日