当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 采购公告 > 服务类 >> 正 文

服务类

(LZU-2018-0108-FW-CS)兰州大学合作银行服务资格准入项目答疑公告

发布时间:2019-01-12   字体大小T|T
2019年1月11下午15:00,兰州大学合作银行服务资格准入项目答疑会议在兰州大学城关校区西区贵勤楼103进行,现将供应商现场提出的问题归集后进行回答。
一、响应文件格式前后要求不一致。
答:各供应商可根据实际情况对竞争性磋商文件进行明确响应,相关条目可以进行增加和删减。
二、关于要求出具检察院近十年无行贿犯罪查询回执的问题。
答:本项目不要求提供查贿函。
三、第二标段中,现在仍在正常履行合作协议的银行继续为定期存款合作银行是否需要重新提交响应文件进行磋商?
答:如果按照原先的协议执行,不存在变更或者终止,是可以的。
四、标段二定期存款业务有一个前提是,在征得财政部驻甘肃专员办同意的前提下,根据学校的资金状况,按利率、合作经费及服务质量等在成交银行中选择存入定期存款,这个前提是指成为候选供应商后再征求意见?
答:是的。
五、只接受定期存款还是可以接受大额存单?
答:只接受标准的定期存款。
六、学生卡是否为人手一张?
答:是的。
七、学费是通过银行卡单一的形式划扣,还是多路径划扣?
答:不固定缴纳学费途径。
八、学费归集之后,是归集到银行的账户,还是按照定期存款对待?
答:学费归集以后按月上交国库。
九、标段二对公定期存款,投标银行应完全尊重我校对自有资金的使用及调控权,如何进行报价?
答:报价方式由银行自行确定,此次响应,报价必须满足两个条件,一是要征得总行的授权同意,二是所有的报价都必须符合中国人民银行和保监会的监管规定,符合行业自律要求。所有报价必须以资金形式,设备或者其他方式也可以,但不能作为固定报价。
十、学校能够提供什么样的发票?
答:增值税普通发票和专用发票都可以。
十一、两个标段一起装订还是分别装订?
答:分别装订。
十二、对服务期满后的卡片还需要另行报价或者交服务费吗?
答:只需要做好服务就可以。
十三、第二标段有没有固定报价?
答:没有固定报价,按照中国人民银行允许的最高上浮利率支付利息,并在此基础上单独报价,按年度支付合作费用。根据财务状况和入围银行的情况进行分配。

兰州大学采购管理办公室
    2019年1月12日