当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 工作动态 > 业务动态 >> 正 文

业务动态

四川大学工作人员至兰州大学采购管理办公室调研交流


发布时间:2018-11-16   字体大小T|T
2018年11月15日下午,四川大学国有资产管理处何艳等4名工作人员至兰州大学采购管理办公室进行调研交流。采购管理办公室、资产与实验室管理处、后勤保障部工作人员参加会议。会议由采购管理办公室主任汪洋主持。
 
采购管理办公室副主任侯建民介绍了兰州大学基本情况,播放了兰州大学宣传片《致公之路》。他对兰州大学采购工作的基本现状进行了分析,并且对下一步的工作任务和重点进行了阐述。
四川大学招标中心主任何艳也对四川大学的采购现状进行介绍,并且对部分采购项目中存在的问题进行交流。其他工作人员同资产与实验室管理处周楠、后勤保障部邓明勇就具体工作交换想法。
采购管理办公室正着手修订兰州大学采购相关管理制度,力求建立一套完整的、科学的、高效的采购体系,为学校建设提供有力保证。此次交流活动,能够拓宽视野,汲取经验,对两所学校采购工作的向前推进,具有重要意义。