您的位置:网站首页 > 结果公告 > 货物类 > 正 文

(FS-2018-4-0649)兰州大学基础医学院购置人体解剖学实验室解剖台等教学设备采购项目作废公告

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2018-11-08 】     【选择字号:
兰州大学基础医学院购置人体解剖学实验室解剖台等教学设备采购项目质疑有效,废标。
现予公告。
各参与投标的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校采购管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼1楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
兰州大学采购管理办公室
2018116