您的位置:网站首页 > 采购公告 > 工程类 > 正 文

(LZU-2018-3029-JJ-GK)兰州大学基础设施改造(二期)城关校区校大门工程设计

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2018-10-09 】     【选择字号:

招标公告

兰州大学基础设施改造(二期)城关校区校大门工程设计招标公告
本招标项目 兰州大学基础设施改造(二期)工程,已由教育部 批准建设,已具备招标条件,现对该项目的城关校区校大门工程设计进行公开招标。
项目概况:
1、建设地点: 兰州大学城关校区  
2、工程规模: 兰州大学城关校区西区和东区各新开大门1个,改造校门2个。
二、资金来源:中央高校改善基本办学条件专项资金
三、概算金额:60万。
四、项目批复:
 教育部财务司《关于2018年兰州大学中央高校改善基本办学条件专项资金情况的证明》  
五、招标内容:
 兰州大学城关校区校大门的方案设计、施工图设计及后续服务。
六、投标人资格要求:
6.1投标人须是在中华人民共和国注册的,具有独立法人资格;
6.2 具有建设行政主管部门颁发的 建筑工程设计专业甲级资质及以上;
6.3项目负责人必须为本单位在职的具有国家贰级及以上注册建筑师执业资格和工程类中级技术职称。 
6.4投标人20159 1 日以后有类似工程业绩(以建设行政主管部门备案的中标通知书和设计合同原件为依据);
6.5本次招标不接受联合体投标。
本项目采用资格后审,投标人自行判断是否符合公告要求,并决定是否参加投标。
六、招标文件获取:
6.1报名时间:2018年10月9日至2018年10月16日,每日上午9:00至12:00、下午14:30-17:30(法定节假日除外);
6.2报名地点:兰州大学基建处(兰州大学盘旋路校区贵勤楼439室);0931-8912774
6.3招标文件获取方式:自行从兰州大学招标管理办公室主页招标公告链接网址下载;
6.4报名时应携带以下证件和材料的原件:企业营业执照、资质证书、法人代表授权委托书及授权代理人身份证;项目机构人员有效证件、业绩证明材料
6.5在报名时须同时提供上述证件和材料的复印件及法人代表身份证复印件一套给招标人用于报名存档(复印件须按上述顺序采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖本单位公章)。
若确因特殊情况不能提供原件,则须提供相应的有效证明材料(由政府主管部门或有关单位出具并加盖其公章的证明原件),否则将不接受投标报名。
.投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间为 2018 10309时(北京时间),请在此时间前送达。  
7.2 投标文件递交地点:兰州大学盘旋路校区贵勤楼443室
7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
.发布公告的媒介
 本公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、兰州大学招标管理办公室主页http://zbb.lzu.edu.cn发布。
招标人:
联络地址:
城关区天水南路222号兰州大学贵勤楼
邮政编码:
730000
联系人:
柳老师
联系电话:
0931-8912775
 
 
 
采购文件链接校大门设计招标文件.docx
 
兰州大学基建处
兰州大学招标管理办公室
2018108