您的位置:网站首页 > 结果公告 > 货物类 > 正 文

(LZU-2018-0085-HW-GK)兰州大学临床技能中心(医疗教学器械、血管介入模拟教学系统、高级妇科检查训练模型)采购项目中标公告

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2018-09-27 】     【选择字号:
2018927日兰州大学临床技能中心(医疗教学器械、血管介入模拟教学系统、高级妇科检查训练模型)采购项目(编号:LZU-2018-0085-HW-GK)评标会议评定:
    一标段拟中标人:甘肃永泰格林科工贸有限公司 
    中标内容:医疗教学器械一批 
    中标金额:人民币1778600元。
    拟中标人地址:兰州市城关区古城坪11 
    二标段拟中标人:兰州九州通医疗器械有限公司。
    中标内容:以色列Angio Mentor血管介入训练系统1套。
    中标金额:人民币1226000元。
    拟中标人地址:甘肃省兰州市兰州新区昆仑大山大道中段2069号。
    评审专家:陈莉娅(组长)、李雪峰、费冬青、董守良、谢龙
    第三标段:实质响应不足三家,废标。
    现予公告。
    各参与投标的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校招标管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼1楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
兰州大学招标管理办公室
2018927