您的位置:网站首页 > 工作动态 > 其它工作动态 > 正 文

招标管理办公室党支部同口腔医学院行政党支部、教工第一党支部联合进行“学习贯彻党的十九大精神主题党日活动”

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-11-17 】     【选择字号:
2017年11月4日下午,兰州大学招标管理办公室党支部同兰州大学空腔医学院行政党支部、兰州大学口腔医学院教工党支部联合举行“学习贯彻党的十九大精神主题党日活动”,活动在口腔医学院办公楼五楼进行。
陈吉平主持会议。
此次主题党日活动邀请马克思主义学院李睿博士作了《初心如磐步入新时代 领会新思想 踏上新征程——学习十九大报告 贯彻十九大精神》的主题讲解。李睿博士从“新时代、新思想、新矛盾、新变化”这四个主要方面系统地解释十九大报告,最后总结时她还提出要正确认识实现新时代新目标任务的艰巨性,要走好中国特色社会主义这条沧桑正道,永葆中国共产党人独有的红色气质,在赶考路上给历史一份优异答卷。
会后,招标管理办公室党支部书记张川给支部成员做出安排部署,要求支部所有党员都要认认真真学习十九大报告,深刻领会十九大精神。