您的位置:网站首页 > 公告信息 > 服务类 > 正 文

关于《兰州大学一带一路创业港(兰州大学新校区)概念性规划》项目招标公告和招标文件内容的更正说明

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-09-14 】     【选择字号:
 
现对《兰州大学一带一路创业港(兰州大学新校区)概念性规划》项目招标公告和招标文件中的部分内容做以下更正:
更正1:招标文件第4页、第5页、第11页、第40页中关于项目规划负责人资格要求“注册城市规划师执业资格或一级建筑师及教授级高级规划师职称”更正为“注册城市规划师执业资格或一级建筑师或教授级高级规划师职称”。
更正2:招标文件第6页、第14页中关于开标时间“2017年12月16日”更正为“2017年12月9日”。
更正3:招标文件第23页、第50页中“期限为20个日历天”更正为“期限为10个日历天”。
更正4:招标文件第40页,“三、附件(格式)”的1.7条,不再要求资格预审时提供近三个月依法纳税证明。
更正5:招标文件第42页:“三、附件(格式)”有关“附件2、商务证明资料”中的“2.1.2条,只要求提供2016年度的财务审计报告。
 
因上述内容发生变更,现将报名截止时间顺延至2017年9月20日下午17时。
变更后新的招标文件下载链接:LZU-2017-0099-FW-GK兰州大学一带一路创业港(兰州大学新校区)概念性规划项目招标文件(更正后).doc
 
 
 
                                        兰州大学招标管理办公室                                       
                                             2017年9月14日