您的位置:网站首页 > 公示信息 > 货物类 > 正 文

(FS-2017-4-0115)功能有机分子化学国家重点实验室大型仪器维护所需液氦耗材分散采购成交公示

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-09-13 】     【选择字号:
 
    经2017年8月12日功能有机分子化学国家重点实验室大型仪器维护所需液氦耗材采购(编号:FS-2017-4-0115)评审会议评定:
    拟成交人:武汉中科兴达技术有限公司。
    成交内容:3500升液氦。
    成交金额:人民币980000元。
    拟成交人地址:武汉市武昌区八一路小红山3号。
    评审人员:王为、张浩力、田秋苹、邵永亮、马伟、齐奉明。
    项目联系人:齐老师,联系方式:13609371144。
    现予公示,公示时间:自公示日起3个工作日。
    各参与响应的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校招标管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼4楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
 
 
                         兰州大学招标管理办公室
                            2017年 9月13日