您的位置:网站首页 > 公示信息 > 货物类 > 正 文

(LZU-2017-0051-HW-GK)兰州大学草地农业系统耦合与管理(温室气体在线观测系统)采购项目中标公示

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-08-19 】     【选择字号:
 
    经2017年8月19日兰州大学草地农业系统耦合与管理(温室气体在线观测系统)采购项目(编号:LZU-2017-0051-HW-GK)评标会议评定:
    评审结果:因实质性响应招标文件的供应商不足三家,废标。
    评审专家:常生华、张武、陈亚东、张北斗、黄天为、陈敏、梁国胜。
    项目联系人:常老师,联系方式:13893436576。
    现予公示,公示时间:自公示日起3个工作日。
    各参与投标的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校招标管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼4楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
 
                                  兰州大学招标管理办公室
                                         2017年8月19日