您的位置:网站首页 > 公告信息 > 服务类 > 正 文

(LZU-2017-3022-JJ-GK)兰州大学理工楼工程量清单及控制价编制咨询

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-08-18 】     【选择字号:

招标公告

    本招标项目兰州大学理工楼工程量清单及控制价编制咨询,以由学校批准,具备招标条件,现进行公开招标。
一、项目概况
1.项目地点:兰州大学校本部院内
2.项目编号:LZU-2017-3022-JJ-GK
3.招标内容:兰州大学理工楼工程量清单及控制价编制咨询
4.概算金额:人民币30万元
二、投标人资格要求:
1.投标人须是在中华人民共和国注册的,具有独立法人资格;
2.具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质;
3.项目土建、安装主审人员为国家注册造价工程师,其余为省级及以上注册造价工程师;且近三年(2014年8月1日以来)承担过同类工程业绩(以中标通知书或合同为准)。
4.投标人必须提供由本单位所地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;
5.本次招标不接受联合体投标。
三、报名及招标文件的获取:
1.报名时间:2017年8月21日至2017年8月25日,每日上午9:00至12:00、下午14:30-17:00(法定节假日除外);
2.报名地点:兰州大学基建处(兰州大学盘旋路校区贵勤楼102室);
3.招标文件获取方式:自行从兰州大学招标管理办公室主页招标公告链接网址下载;
4.报名时应携带以下证件和材料的原件:企业营业执照、组织代码证、税务登记证(三证合一)、资质证书、法人代表授权委托书及授权代理人身份证;企业注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。编制人员有效证件、所报项目班子必须为本公司的在册人员。
5.在报名时须同时提供上述证件和材料的复印件及法人代表身份证复印件一套给招标人用于报名存档(复印件须按上述顺序采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖本单位公章)。
若确因特殊情况不能提供原件,则须提供相应的有效证明材料(由政府主管部门或有关单位出具并加盖其公章的证明原件),否则将不接受投标报名。
6.投标人在报名成功后需缴纳投标保证金,具体详见招标文件第二章投标须知第九项之规定。
四、投标文件的递交
    1.投标文件的递交时间为2017年9月13日9:00(北京时间),请在此时间前送达。
    2.递交地点:兰州大学盘旋路校区贵勤楼516A室。
3.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、发布公告的媒介
本公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、兰州大学招标管理办公室主页(http://zbb.lzu.edu.cn)发布。
六、采购人联系方式
联系单位:兰州大学基建处
联 系 人:何老师
联系电话:0931-8912771
 
招标文件下载链接:理工楼工程量清单招标文件.doc
 
 
 
兰州大学基建处
兰州大学招标管理办公室
2017年8月18日