您的位置:网站首页 > 公示信息 > 货物类 > 正 文

(LZU-2017-0050-HW-GK)兰州大学西部高发疾病机理与防治研究(生物分子纯化系统采购)项目中标公示

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-08-17 】     【选择字号:
经2017年8月17日兰州大学西部高发疾病机理与防治研究(生物分子纯化系统采购)项目(编号:LZU-2017-0050-HW-GK)评标会议评定:
    拟中标人:甘肃大唐丽凯医药有限公司 。
    中标内容:生物分子纯化系统 。
    中标金额:人民币1550000元。
    拟中标人地址:兰州市城关区庆阳路352号 。
    评审专家:刘涛、陈强、高飞云、刘昕、刘敏 。
    项目联系人:刘老师,联系方式:13893663593 。
    现予公示,公示时间:自公示日起3个工作日。
    各参与投标的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校招标管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼4楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
兰州大学招标管理办公室
2017年8月17日