您的位置:网站首页 > 公示信息 > 货物类 > 正 文

(LZU-2017-0041-HW-GK)兰州大学护理学院整合研究平台建设模型采购项目中标公示

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-07-27 】     【选择字号:
经2017年7月27日兰州大学护理学院整合研究平台建设模型采购项目(编号:LZU-2017-0041-HW-GK)评标会议评定:
    一标段拟中标人:南昌汉浩贸易有限公司 。
    中标内容:人体模型一批。
    中标金额:人民币 391660元。
    拟中标人地址:江西省南昌市进贤县温圳镇标准厂房6号 。
    二标段拟中标人:兰州西典医疗器械有限公司 。
    中标内容:高级综合模拟妇产病人 。
    中标金额:人民币 894600元。
    拟中标人地址:兰州市城关区庆阳路77号第1幢第十层第A1-1室 。
    评审专家:刘昕、田治峰、马岚、王艳红、梁国胜 。
    项目联系人:高老师 ,联系方式:15339833868 。
    现予公示,公示时间:自公示日起3个工作日。
    各参与投标的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校招标管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼4楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
兰州大学招标管理办公室
2017年7月27日