您的位置:网站首页 > 公示信息 > 服务类 > 正 文

(FS-2017-4-0006)兰州大学马克思主义学院中文图书购置公示

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-07-20 】     【选择字号:
 
    经2017年7月17日兰州大学马克思主义学院中文图书购置(编号:FS-2017-4-0006)评审会议评定:
    拟成交人:甘肃纸中城邦书业有限公司,北京百万庄图书大厦有限公司。
成交内容:中文图书供应。
成交金额(折扣率):成交价均为原图书定价的74% 。
    拟成交人地址:甘肃省兰州市城关区张掖路250号,北京市西城区百万庄大街22号1-3层及地下一层。
    评审人员:宫长瑞、张娜、韦明、蒋海蛟、赵泽斌、李宝刚、杨宏伟。
    项目联系人:李老师,联系方式:18609499966。
    现予公示,公示时间:自公示日起3个工作日。
    各参与响应的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校招标管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼4楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
                         兰州大学招标管理办公室
                            2017年 7月20日