您的位置:网站首页 > 公示信息 > 服务类 > 正 文

(LZU-2017-0040-FW-CS)兰州大学放化楼退役清洁去污处理服务项目成交公示

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-07-20 】     【选择字号:
经2017年7月20日兰州大学放化楼退役清洁去污处理服务项目(编号:LZU-2017-0040-FW-CS)评审会议评定:
    拟成交人:陕西秦洲核与辐射安全技术有限公司 。
    成交内容:放化楼退役清洁去污处理服务 。
    成交金额:人民币179000元。
    拟成交人地址:西安市雁塔区旺座国际D座2701室 。
    评审专家:卫秀成、王君、黄天为、董世平、梁国胜 。
    项目联系人:董老师 ,联系方式:0931-8915326
    现予公示,公示时间:自公示日起3个工作日。
    各参与响应的供应商若对该项目评定过程有异议,请向我校招标管理办公室反映(电话:0931-8912932,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼5楼);对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映(电话:0931-8912159,地址:兰州市天水南路222号兰大本部贵勤楼4楼)。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章后送达,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。
 
 
兰州大学招标管理办公室
2017年7月20日