您的位置:网站首页 > 工作动态 > 工作通知 > 正 文

关于继续充实兰州大学招标采购及项目论证评审专家库的通知

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2017-03-20 】     【选择字号:

各学院,各相关单位:
        为充分发挥我校人力资源优势,做好招标采购及项目论证的评审工作,根据国家相关规定,现面向本校教职工聘请评审专家,继续充实招标采购及项目论证评审专家库,有关工作通知如下:
        一、评审专家聘请条件
        (一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录,无违规评审等不良行为记录;
        (二)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;
        (三)熟悉政府采购相关政策法规;
        (四)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;
        (五)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;
        (六)对评审专家数量较少的专业,前款第(二)项、第(五)项所列条件可以适当放宽。
        二、申报材料
        (一)申请人应当根据本人专业或专长申报评审专业;
        (二)申请人根据《评审分类表》(附件1)填写《兰州大学招标采购及项目论证评审专家报名审批表》(附件2),并将附件2电子版发送至zbgl@lzu.edu.cn,纸质版经所在单位审核盖章后,由各单位统一报送至招标管理办公室(贵勤楼514A)。
        三、报名时间及联系方式
        (一)报名时间:从即日起截至2017年3月27日。
        (二)联系方式:贵勤楼514A,高老师,8912831,zbgl@lzu.edu.cn

附件:
                1.评审分类表.doc