当前位置 >> 兰州大学采购管理办公室 > 结果公告 > 工程类 >> 正 文

工程类

兰州大学电力增容工程(施工)项目单一来源采购公示


发布时间:2016-12-01   字体大小T|T
 
一、采购人名称:兰州大学
二、采购项目名称:兰州大学电力增容工程(施工)项目
三、采购项目编号:A01-22433334-9-20161010-022218-3
四、招标项目概况:
兰州大学电力增容工程(施工)项目具体采购内容为从国家电网高压变电站向兰州大学本部总配电室敷设4根专线电缆,并改造现有配电室,需要利用兰州供电公司现有的高压间隔和专用电缆沟道,并须通过供电部门的审核批准
五、采购方式:单一来源
六、申请理由:兰州大学电力增容工程(施工)项目在甘肃省公共资源交易局两次公开招标失败,第一次公开招标因报名三家中两家资格预审不满足资质要求导致流标,第二次只有兰州倚能电力(集团)有限公司报名。鉴于两次公开招标失败,时间紧急,拟按单一来源采购方式实施,由兰州倚能电力(集团)有限公司承担该工程项目施工任务。
七、拟定供应商:兰州倚能电力(集团)有限公司,公司地址:兰州市安宁区黄河家园四号写字楼。
八、专家论证意见:
专家信息
姓名
单位
职称
曾蕾
兰州供电公司变电运维室
副高级工程师
刘茹
兰州供电公司
高级工程师
刘宁
甘肃省建筑设计研究院
高级工程师
王丽梅
甘肃省建筑设计研究院
高级工程师
曾蕾:
对于兰州大学电力增容项目,兰州大学以公开招标的方式在省交易局进行招标,在第一次资格预审时,共有三家单位报名,其中两家单位在资格预审时资质未满足要求,予以废标;随后又发布了第二次招标公告,但仅有兰州倚能电力(集团)有限公司报名,未达到实际开标要求,导致未能开标。
此项目工程项目金额大,资质要求高,施工图纸、沟道占用,工程施工都需要供电公司审核和批复,接入高压电网和敷设高压塔电缆都需占用供电公司高压间隔和专用电缆沟道,项目的验收和供电也需供电公司的审核和批准,另外,对施工能力也要求较高,兰州倚能电力(集团)有限公司完全符合要求,因此,只能采用单一来源采购。
刘茹:
兰州大学以公开招标的方式公正、公开的形势下在省交易局进行了招标工作。在第一次资格审查时,三家报名单位其中两家资格未通过,一次招标作废标处理。随后在第二次招标中仅有兰州倚能电力(集团)有限公司报名,未达到实际开标要求,又导致废标。
兰州大学电力增容工程项目工程量大,金额高,后期工程项目均需兰州供电公司审核和批复,因此,为提快施工进度,建议此项目工程采取单一来源采购。
刘宁:
兰州大学电力增容项目,兰州大学以公开招标的方式在省交易局进行招标,在第一次进行资格预审时,有三家单位投标,其中有两家单位的资质不符合招标文件要求,废标;随后又发布第二次招标公告,仅有兰州倚能电力(集团)有限公司一家单位报名,达不到开标要求,未能开标。
此项目投资金额大,资质要求高,施工图纸、沟道占用、工程施工都需要供电公司审核、批复,接入高压电网和和敷设高压电缆都需占用供电公司高压间隔和专用电缆沟,项目的验收和供电也需供电公司审核批准,只能单一来源采购。
王丽梅:
关于兰州大学电力增容项目,兰州大学以公开招标的方式在省交易局进行招标,在第一次资格预审时,共有三家单位报名,其中有两家单位资格预审时资质未满足要求,废标;最后又发布了第二次的招标公告,仅有兰州倚能电力(集团)有限公司报名,达不到开标要求,未能开标。
该项目投资金额大,资质要求高,施工图纸、沟道占用、工程施工等都需要供电公司审核和批复,项目单位又急需增容,因此,建议该项目工程采取单一来源采购。
九、公示期限:自2016年12月1日至12月7日。任何供应商、单位或个人对单一来源方式公示有异议的,可以向采购人以书面形式实名反映。采购部门联系方式:
采购部门:兰州大学招标管理办公室
地点:兰州市天水南路222号(兰州大学本部贵勤楼515)
联系人:孙老师
联系电话:0931-8912932,zbk@lzu.edu.cn
专家论证意见扫描件:
 
 
           兰州大学招标管理办公室
                2016年12月1日