您的位置:网站首页 > 工作动态 > 工作通知 > 正 文

关于交送2016年供应商履约评价表、招标采购管理工作意见反馈表和非公开招标采购项目专家论证材料的通知

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2016-11-23 】     【选择字号:
 
 
 为加强对供应商履约情况的监督管理,提高项目实施质量,逐步建立供应商诚信档案,请各项目单位于2017年1月5日前对2016年度已完成验收的项目从完成质量、完成周期、现场管理、工作态度、沟通响应及相关售后服务等方面对中标(成交)供应商进行评价,并对较突出或典型的问题进行说明(具体填写格式见附件)。对履约期内发现的问题,可根据实际情况随时向相关归口管理部门反馈,以便得到及时处理。尚未完成验收的项目,请在完成验收后30日内填写供应商履约评价表并按要求交送。
 同时,为更好地完成今后的招标采购任务,改进工作机制,提高工作效率,提升工作效果,更好地为广大师生服务,真诚希望学校各部门、全体师生针对招标管理办公室的工作,提出您宝贵的意见和建议,我们将认真学习、汲取并改进!
 此外,各单位还须尽快(2016年12月5日前)将非公开招标采购项目(含单一来源、两家竞争性谈判、进口产品采购等)的论证材料原件送交招标办(贵勤楼515室,8912932)。
 供应商履约评价表纸质版(附验收报告复印件)送本部贵勤楼515室,招标办将视情况向相关部门反馈。
供应商履约评价表(电子版)和招标采购管理工作意见反馈表(电子版)发至zbk@lzu.edu.cn。
感谢您的支持!
  
 附件:
 
                              招标管理办公室
                             2016年11月23日