您的位置:网站首页 > 工作动态 > 工作通知 > 正 文

关于聘请兰州大学招标采购及项目论证评审专家的通知

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2016-03-17 】     【选择字号:
(招标领导小组发〔2016〕1号)
 
各学院,各相关单位:
为了进一步做好我校采购和招标管理工作,规范评审活动,提高评审工作质量和效率,确保采购工作的公平、公正,现决定全面建设并充实招标采购及项目论证评审专家库,面向本校教职工聘请评审专家。现就有关工作安排通知如下:
一、聘请条件
评审专家应当具备的条件:
(一)具有高级专业技术职称或具有中级(含中级)以上技术职称及相关专业执业资格证照;
(二)熟悉有关采购和招投标法律法规;
(三)从事相关专业工作满8年;
(四)年龄一般在65周岁以下,身体健康,能够承担评审工作;
(五)没有违法违规记录且未被取消过评审专家资格。
二、聘请程序
接受个人申请和单位推荐两种方式的报名。各学院分别针对本院专业特点推荐相应类别评审专家,人数不限。
因评审分类标准发生变化,同时为了更新完善专家个人信息,已在库专家也需按新的评审分类重新填报。
(一)单位推荐
1.推荐单位下载并打印《兰州大学招标采购及项目论证评审专家报名审批表》,被推荐人填写并粘贴近期二寸免冠彩照。
2.推荐单位审核盖章后,报送招标管理办公室(附件2只需报送纸质件,附件3只需报送电子版)。
(二)个人报名
1.申请人下载并打印《兰州大学招标采购及项目论证评审专家报名审批表》,填写并粘贴近期二寸免冠彩照。
2.经所在单位审核盖章后,由申请人报送招标管理办公室(附件2只需报送纸质件,附件3只需报送电子版)。
(三)培训
对初审通过的被推荐人和申请人由招标管理办公室组织培训,培训内容为采购和招投标相关法律法规、职业道德及评审工作程序。
(四)审批
由学校招标领导小组审议确认后正式聘任,签订《政府采购评审专家承诺书》并颁发聘书。
(五)入库
招标管理办公室负责将评审专家信息录入到专家库中,按相关法律法规管理使用。
三、报名时间及联系方式
1.报名时间:从即日起截至2016年3月30日。
2.联系方式:贵勤楼514A,高老师,8912831,zbgl@lzu.edu.cn。
 
附件:
1.评审分类表.doc
2.兰州大学招标采购及项目论证评审专家报名审批表.doc
3.兰州大学招标采购及项目论证评审专家报名信息一览表.xls
4.招标采购及项目论证评审专家承诺书.doc
 
 
 
                                                      招标工作领导小组办公室
                                                          2016年3月17日