您的位置:网站首页 > 政策法规 > 财政部规定 > 正 文

财政部 监察部关于印发《政府采购评审专家管理办法》的通知(财库[2003]119号 )

【来源:兰州大学招标管理办公室 | 发布日期:2016-02-02 】     【选择字号:
财库[2003]119号
各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、监察厅(局),新疆生产建设兵团财务局、监察局,党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,各人民团体,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院:
  为了加强对政府采购评审专家的管理,保证政府采购工作的公正、公平,根据《中华人民共和国政府采购法》和国务院办公厅转发《财政部关于全面推进政府采购制度改革意见》的通知精神(国办发[2003]74号),财政部和监察部制定了《政府采购评审专家管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。  

  附件:政府采购评审专家管理办法
     
二○○三年十一月十七日
 
附件下载: